Procura...,
Olho para você,
através do espelho,
e o reflexo do momento,
é um enigma de pensamento.
Não sei mais a quem pertence,
fugido dos meus braços,
com tantas e muitas pressas,
esquecendo as nossas promessas.
Mesmo assim vou ainda divagando,
talvez até ainda lhe esperando,
que voce consiga se encontrar,
para que eu não mais no espelho,
olhando você tenha que lhe procurar,