Que bom, sei lá...
Toda canção
Para se chamar de arte
Tem que ter intensidade
E tocar um coração
Pode falar de amor e ternura
De alegria ou amargura
De desterro ou de paixão
Eu faria, juro,
Nas cifras do violão
Eu faria só pra ti
A canção
De lua, estrela ou primavera
De sol, de mar, de flor e terra
Que bom, sei lá, quem dera...
E cantaria para ti
Mi Ré Fá
Sol Dó Lá Si
Beijo a todos!