Emana
Emana do teu olhar todo o brilho das estrelas,
E de tua boca emana o mel das coméias das abelhas,
Da tua alma emana o bálsamo pra curar minhas feridas,
E do teu corpo o calor que me traz vida,
Emana, sutilmente consumindo o meu ser, emana;
Emana da tua voz doces sons, melodia,
E na tua chegada emana a alegria,
Emana em teus olhos um sonho,
Que invadindo os meus olhos faz emanar um sorriso,
Emana;
Emana do teu querer a paz que almejava,
E da solidão que foi causada por tua falta,
Emana uma cama de dor toda molhada;
Emana do teu beijo a emoção de estar viva,
E do teu doce sorriso emana todo o paraiso,
O teu corpo é o mar que afoga todo meu ser,
Morro um pouco cada dia me entregando à você;
Emana a flor da pedra,
Flores do canhão,
Você cessou a guerra,
Cessou a decepção,
Emana dos teus olhos,
Palavras que dizes sem falar,
Até porque as palavras não podem explicar;
Emana...emanas;
Emana você dentro de mim,
Emanas.