Ausência

Tento compor

Dentro da tua ausência

Um canto de saudade

Que chegue ao seu coração

Acalentando a paixão

Que um dia compôs a nossa canção.

Tento reescrever

A nossa história em cada verso

Aqui eu permaneço e agradeço

Por tudo que nós vivemos

E pelo amor que um dia tivemos.

Tento compor

Dentro da tua ausência

Um canto de saudade

Que traga de volta a felicidade

Que um dia compôs o nosso amor.

Rio de Janeiro, 27/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2018
Código do texto: T6370975
Classificação de conteúdo: seguro