Passado de Lembranças

Lembra daquele restaurante

Onde comemoramos o nosso aniversário de casamento,

Relembramos naquele instante

Todos os bons momentos.

Lembra daquele parque

Onde nos conhecemos pela primeira vez,

Lembro daquela linda face

E do primeiro amor que a gente fez.

Lembra do nosso primeiro beijo

Que foi inesquecível,

Não tinha um dia que a desejo

O nosso amor era incrível.

São tantas lembranças

Que às vezes queria que voltasse ao passado,

Não morre a esperança

De um homem apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/06/2018
Código do texto: T6370973
Classificação de conteúdo: seguro