Pedidos Recusados
Quantas vezes te pedi para voltar
E você dizia não,
A sua consciência começou a pesar
Por recusar o seu amor para o meu coração.
Todos os meus pedidos
Foram recusados sem piedade,
Agora o jogo ficou invertido
Agora é você que não tem felicidades.
No momento que mais precisei
Me expulsou do seu coração como um indigente,
Agora que eu superei
Você vem com esse papo que existe amor entre a gente.
Não quero mais você
Fez de mim um cachorro sem dono,
Meu coração nunca vai esquecer
Deste momento de abandono.