UM AMOR QUE NÃO VINGOU

Agora deixa-me trabalhar

Que eu preciso decolar

Nas asas daquele avião

Com destino a felicidade

Pelos ares da liberdade

E os indícios da paixão

Que infelizmente acabou

Um amor que não vingou

Que só fiou no desejo

A saudade daquele abraço

E também do último amasso

Sentindo o aroma do beijo

Na escada do avião

Bateu forte o coração

Seja lá o que Deus quiser

Borá pro bar beber

Pra ver se consigo esquecer

Dessa maldita mulher!

Escrito as 10:39 hrs., de 22/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2018
Código do texto: T6370889
Classificação de conteúdo: seguro