Vem!...

Vem!...

Ancora a tua vida enfim.

Vem!...

Não faz sofrer um coração

vem... morar barco em mim...

atraca... diz que sim.

A primeira vez que te vi

você deu esperanças a mim

quando sorriu...

você sorriu para mim.

Vem!...

Ancora a tua vida em mim.

Vem!...

Recolhe as tuas velas e chega,

encosta em meu cais, aconchega,

vamos ver, num só horizonte,

desponte de sol ou brilhante de lua.

Vem!...

Ancora a tua vida enfim.

Vem!...

Mas... se por acaso tiver que partir,

buscar barco outro lugar... desejar ir,

deixo-te... resignado... partir...

Vem!...

Ancora a tua vida em mim.

Vem!...

Porto seguro... espero barco voltar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/06/2018
Código do texto: T6370853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.