EM BUSCA DO AMOR
EM BUSCA DO AMOR
Marcial Salaverry
Falar em busca do amor
seja como for,
na verdade seria um contrasenso,
pois não se encontra senso
em procurar o amor...
A verdade é que ele nos acha,
e por vezes, nos racha...
Quando ele nos encontra,
por vezes se desencontra...
O amor não se procura,
o que é uma doce tortura...
Quando menos se espera,
ele vem e nos diz, espera,
mas se ele se vai, nos desespera...
O amor é assim,
dá vida do princípio ao fim...
Por vezes é incongruente,
por vezes é insolente,
mas nós o temos latente,
e a ele nos entregamos simplesmente,
procurando vive-lo apaixonadamente...