EIS O AMOR!

E de repente ele surge,

brota, desperta o olhar

interior , eis o amor

que responder a um

clamor.

Sem sua presença

nada tem significado,

tudo é falsificado ,

alterado, desprezado,

amargurado.

Ele tem seu toque,

o seu arrebatamento,

livra, suaviza ,

não existe divisas ,

mas somente o

sorriso de MONALISA

inclemente
Enviado por inclemente em 22/06/2018
Código do texto: T6370820
Classificação de conteúdo: seguro