O AMOR E O SEU TEMOR

Como surge o encantamento?

O florescer do amor?

Senão através do brilho,

atração mútua ?

Dizem que o amor é cego,

sim, ele pode ser cego

por querer só enxergar

o todo belo,e só ficar

onde faz bem, sem

querer ir além.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/06/2018
Código do texto: T6370812
Classificação de conteúdo: seguro