ARREBATA-ME A LOUCURA

Arrebata-me agora insana loucura,

Cuja boca ávida a tua procura,

Querendo beijar-te sem censura.

Ah, saudade infinda que me tortura,

Como a buscar-te em beleza pura,

Tua presença como minha doçura,

Tua ausência que me amargura,

Tua suavidade que em mim perdura.

Sonho-te assim, em suave candura,

Envolvendo-me a alma de ternura,

Em meu coração feito moldura,

Acariciando-me o sono com brandura.

E a minha mão a tua segura,

Como a pedir-te da dor a cura,

Para alívio dessa desventura.

Minha alma assim se aventura

E promessas de amor te murmura,

Amor eterno meu coração jura.

Beijo-te então com lisura,

Tirando-me da boca a secura,

Feito botão de rosa em formosura

Despertando para a vida com bravura!

By Denise Nogueira, em 30/08/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 03/09/2007
Código do texto: T637078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.