Homem amante
com seu charme superficial
papo previsível
sensualidade ensaiada
um olhar fatal
e o desejo de amar.
Homem maduro
caminhando para o amor
perdido em seus sentimentos
inseguro quando ama
não encara suas limitações
tem medo da vida
sonha em ser homem.