AMORZINHO SAUDADES!

AMORZINHO SAUDADES!

Amorzinho faz poucos dias que estamos

Distantes, mais a saudades se faz presente.

Já me acostumei as nossas longas conversas

E nos passeios pelos shoppings.

Já não sei ficar sem seus mimos, faz me falta.

Seus beijinhos e abraços.

Sentir-me acolhida em seus braços me faz sentir

Segura e amada, e porque não desejada como sua mulher.

Anoiteceu está frio assim como meu coração saudoso

De você meu gatinho amado.

Bem agora vou deitar pensando em você

Quem sabe vir a sonhar com você ao meu lado.

Amorzinho saudades...

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/06/2018
Código do texto: T6370569
Classificação de conteúdo: seguro