O Nosso Amor
Eu a vi partir.
Ir longe ao norte.
Sol nascente a fugir.
E ainda tenho sorte
por ter deixado suas
pegadas na eternidade.
Palavras de amor são
tão contundentes.
Astros tão diferentes
fazendo falsetes em
luas azuis no universo.
Meus versos distantes.
Palavras no tempo que
estam quase sumindo.
O brilho apagado das
Poesias te seduzindo.
Você assim fugindo.
Fingindo não pensar
no nosso único beijo.
Quer saber se penso?
Desejo tão intenso.
Marcando com um
lindo pôr do sol o
amor que passou.
O nosso amor.