Bela flor de Amor
Bela flor de Amor
Plantei-te,
Reguei-te,
Com paciência esperei.
Entardeceu,
Anoiteceu,
Com paciência amanheceu.
E houve um tempo,
E houve expectação,
Nisto orei,
Nisto recaí,
E então germinaste
E então brotaste
Com tuas raízes profundas.
Velhos outonos,
Invernada passou,
E o céu colaborou com a terra.
Veio a chuva,
Serôdia chuva,
No tempo bom, linda flor.
Em minha estação,
Em minha primavera,
Tu és mais bela, flor de amor.
Dedicado a flor da minha primavera: Lavínia Nascimento
Paulo Victor