Diferenças entre o namoro e o casamento...

Quando se namora a preocupação é extrema

Se preocupa com todos os detalhes possíveis e inimagináveis

Quando se casa, a preocupação é outra

Ela muda

Se preocupa mais com as coisas da casa

Com os afazeres

Se esquece de alguns detalhes

No entanto, se sente mais seguro

Talvez ancorado

Sabe que tem um porto seguro para voltar sempre

É engraçado pensar nesse processo

Nessa transição

Parece que ser como realmente é antes do casamento

Parece ser um grande erro

Cria-se uma ilusão de perfeição

De que a pessoa não comete erros

Talvez se a verdade fosse exposta desde a primeira vista

Eu não teria dito:

"You’ll be my valentine..."