Um carro e uma estrada...

Ligo o carro e tomo o rumo da estrada,

A velocidade alta supre a imensa falta

De alguém que distante jaz enterrada...

Em plena madrugada um vazio me assalta,

Não tenho nada, sequer tenho um destino...

Só quero ir longe do fim que termino...

De punhos cerrados ao volante o asfalto afronto,

A solidão a única companhia que encontro...

O ritmo acelerado do meu coração

Acompanha o ponteiro da velocidade...

Meu peito machucado respira desilusão,

No banco do passageiro vazio, a verdade...

Ligo o rádio, mais uma fuga que tento...

Procuro uma canção que me dê alento

E de repente uma música me faz te lembrar:

“Quando a noite cai é que eu sinto a falta que você me faz...”

Aumento a velocidade, vou de encontro ao limiar...

“Saudade que não passa e não me deixa em paz...”

Aumento o volume, uma estrela cai no céu...

“Amei você sem truques, sem maldade fiz o meu papel...”

“Eu quis lhe oferecer o que ninguém lhe deu...”

E pensar que você mesma fez o que me aconteceu...

“Das mentiras, das palavras doces, me calou o teu olhar tão frio...”

“A beleza do teu rosto esconde um coração vazio...”

O limite do motor chega ao fim...

“Mas hoje posso ver que foi melhor assim...”

“Preciso te esquecer pra lembrar de mim...”

Piso rápido no freio e volto à vida...

“A vida continua...”

Na minha vida só você está perdida,

Perdida por culpa sua...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/09/2007
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T637050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.