Eclipse na Alma.
há relevo quão tesão na sensação
se tem prisão a defesa solta
diante daquele beijo prolongado
pois cada língua segue sua estrada!
mas quando tocar quatros paredes
cruzarão nossas cruas vísceras
permitindo se passar pela morte,
o humano se tornando sublime!
e quando as pálpebras fecharem,
nos mantendo no carnal obscuro
curvarão para às nossas posições!
surgindo para nós prazer e amor
tendo sôfregos eclipse na alma
nefando as cores do arco-íris!