A última gota
A última
A última gota veio devagar
Receosa
Tinha medo de fazer transbordar
Essa angústia do " Eu já sabia "
Mas não queria acreditar
Por isso ficou assim
Suspensa no ar
Quem sabe, com dó de fazer sofrer
Temerosa, suavemente se manteve
Por algum tempo, mantendo um equilíbrio
Lutando contra o tempo
Esperando talvez uma tempestade
Para cair sem alarde
Porém nada de grave aconteceu
E ela suavemente
Assim disfarçadamente
Se fez presente
Em mais uma lágrima
Que a vida provocou
Mas que conseguiu aliviar
E lavar do coração
Uma dor...
MARIA CÉLIA PINHO
21/06/2018
Itupeva- SP
Direitos reservados