Tatuagem
Tatuagem
Teu riso, doce música,
Ainda floresce em meus ouvidos
A cada manhã
Tua pele dourada pelo poente
Que te emoldura
Concorre agora mesmo
Com a aliança que
minha carne enlaça.
Meus dedos percorrem
Teclados
Letras, lâminas, luzes
Ladrilhos irisados
Na busca da junção perfeita
Para em palavra transmutar
O marco da dor em sal
Tatuagem de sonho
Nosso amor ressignificado
Nos lençóis de seda pura,
Nozes e damascos
Trazendo novamente
À minha boca o gosto
Das mil e uma noites
Do nosso entardecer.