QUANDO A GENTE AMA
Quando a gente ama alguém
Fazemos de tudo para querer bem,
Quando a gente ama
Não temos outro olhar para ninguém.
Quando a gente ama alguém tudo é perfeito
Com a pessoa que está ao nosso lado,
Quando a gente ama carregamos no peito
A mulher ou o homem apaixonado.
Uma coisa temos que admitir
Quando a gente ama fazemos de tudo para não ferir,
O coração daquele amado que está aí
Tendo cautela de que esse amor deixe de existir.
Quando a gente ama
Fazemos de tudo pela nossa relação,
Fazemos o possível
Para satisfazer o coração.