Noite de luar

Seu sorriso resplandecente

Seu olhar sorridente

O sol e a lua num eclipse total

No coração desse pobre mortal.

Seu olhar me traduz

Seu sorriso me conduz

O céu e as estrelas numa constelação

Você cada vez mais no meu coração.

A lua clara sobre o mar

Quero ser o seu par

E com você dançar

Nessa noite de luar.

Seu sorriso cativante

Seu olhar apaixonante

O céu e as estrelas numa constelação

Você cada vez mais no meu coração.

Rio de Janeiro, 17/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2018
Código do texto: T6370235
Classificação de conteúdo: seguro