O Regresso
Perdi-te
Perdi o verbo
Com o qual te costumava identificar
Li algures que é “um verbo transitivo”
E o que não tinha lógica
Começou algo a significar
“Transitivo”
Temporário
Sim
Tudo fez sentido
Era a própria gramática a determinar
Porque
Mesmo te amando
Nunca poderia ficar contigo
Mas a gramática
São apenas as regras
Que determinam apenas a nossa língua
Não são as leis
Que regem as nossas vidas
Por isso
Decidi esquecer o verbo
E guiar-me
Pelas batidas do meu coração
Uma espécie de Código Morse
Que só entende
Quem ama
Ou quem não desiste de amar
E esse código
Disse-me
Que era contigo
Que eu deveria estar
E foi por isso
Que tendo partido
Para os teus braços tive que regressar
Porque Tu
És a minha palavra favorita
"Casa"
A única palavra
Onde sou capaz de habitar