Batalha perdida!
Tento derrubar os muros,
os preconceitos.
Tento derrubar antigos conceitos,
as lições torpes.
Tento derrubar estigmas,
as chagas.
Tento derrubar momentos mal vividos,
experiências vãs...
Sinto-me vencido!
Só derrubo, no entanto,
lágrimas, amargas!