Novo amor.....

O amor chegou para mim,

agora na outra idade.

Deixou o meu velho coração,

mais moço que na mocidade.

Tingiu os meus fartos cabelos,

de loiros pura vaidade,

pintou meu velho e triste sorriso,

de alegre Baton vermelho,

foi tatuando em meu corpo,

emoções já esquecidas,

e gritou ao meu ouvido nada importa,

deixe sempre aberta a porta,

para que o Amor entre por ela,

e tal qual acontece nas estações,

passa o amor por todas elas,

vivendo as novas emoções,

então soltos naveguem por este mar,

como fazem as leves caravelas,

bem longe das linhas paralelas......

April
Enviado por April em 21/06/2018
Código do texto: T6370148
Classificação de conteúdo: seguro