O JEITO PERFEITO DE TE COBRIR DE FELICIDADE.

Você é essa mistura de ideias e ideais, uma costura que mais parece um desenho, a figura mais simples que eu venho rabiscando no papel, essa representação feita por um pincel chamado imaginação, um cordel em proporção de poema, com um único tema chamado Amor, eu quero te compor com tinta de cor variada, compactada pela minha visão de poeta, sonhador, sempre usando uma palavra secreta, feito por esse trovador, repleto de sentimentos, vagueando por momentos de puro esplendor, que eu juro que vou continuando sempre falando do nosso Amor.

Você é ainda indecifrável pra qualquer mente, é como uma semente de um valor incalculável, a criatura mais adorável que até hoje eu conheci, e que sempre vivi a procura, composta de uma ternura incomparável, e aqui eu componho em versos, com diversos modelos de qualificação, e a razão disso é que eu estou sempre pensando em você e na maneira de como te cobrir de felicidade, na verdade eu quero arranjar um jeito perfeito de sempre te ver sorrindo, cobrindo de carinho essa tua raiz de flor, do modo mais acolhedor, e sempre eu vou estar ao teu dispor, enquanto eu tiver vida, minha querida “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/06/2018
Código do texto: T6370143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.