SORRISOS
Sempre que ouço tua voz
Eu esqueço os problemas
E abro um sorriso verdadeiro
Que muda minha vida por inteiro
Sempre que sinto teu toque
Meu corpo todo estremece
E abro um sorriso de prazer
Que muda meu modo de ser
Esse meu sorriso,
Colar de brancas pérolas,
Abre-se toda vez
Que me vejo em seu olhar
Tão perto, tão dentro
Que não consigo deixar de sorrir
Por um único momento.