NÃO ME DEIXE !
Não me deixe sozinha
Porque senão morrerei de tristeza
A vida não terá mais beleza
E nada mais fará sentido para mim
Porque preciso do teu abraço
Que me envolve como um laço
Me protegendo da solidão,
Lobo feroz,
Que insiste em me rodear.
Não me deixe sozinha
Porque nada mais fará sentido
E me sobrará apenas
O salgado da lágrima
E um coração partido