CONTIGO SOU...

Contigo sou uma criança dengosa

Porque nos seus braços me perco,

Recebendo tanto amor e carinho

Que faz uma camaleão como pessoa.

É... EU TE AMO imensamente

Com o coração de uma criança

O fogo intenso de uma adolescente,

E a paixão de uma grande mulher

Sim, contigo vivo bem estas fases

De uma menina mimada e querida

De uma adolescente sem limites

E de uma mulher imensamente desejada

Tendo seu coração junto ao meu

E seus lábios sempre me procurando

Sim quero seu corpo e o meu coladinhos

Tendo o amor alimentando um do outro