Recomeçar(O que você não deve fazer)
Ei,desculpa eu te ligar
Eu sei que isso é brega
Ligação só serve pra atrapalhar
Mas deixa eu me explicar
Quero dizer o que sinto
E que no meio dessa loucura
Você é o meu único alívio
Eu que nem sei mais quem sou
Perdido em tantas coisas
Longe de você
Eu sei que isso é brega
Mas me escuta por favor
Não adianta me enganar
Se eu sei quem você ama
Pare um pouco e pense na gente
Eu sei que dessa vez
Tudo vai ser diferente
Tente,vamos recomeçar
Vai,desliga o celular
Depois me chama pra voltar
Porque eu sei quem você ama.