NO PARAÍSO COM VOCÊ.

Você me ilumina e me faz esquadrinhar, que até me fez compor e me sentir um repentista das tuas histórias, pois é certo que nunca vou pisar nos teus sonhos e me sentir sozinho, pois com você no meu pensamento sempre vai estar em alinho, e eu nunca precisarei sonhar.

Este teu Amor é simplesmente um oceano mágico, um esconderijo cronológico das minhas memórias, e que hoje já faz parte da nossa trajetória, onde você sempre se esconde através das palavras que poderias me dizer, com um modo diferente de me conquistar e de me comprazer.

Você tem o poder até de olhar nos meus olhos e transformar lagrimas em alegria, e fulgir em cada palavra que você me falar. Mas, o som da tua voz se faz encravar na minha sintonia, e me entrega no quanto eu posso sentir da tua inocência, que por tua causa fico buscando uma razão, em uma confidência, procurando uma rima para que a minha vida tenha um sentido de contentação.

É quando eu retorno para escutar o som da minha única esperança, de estar no paraíso com você em plena segurança, que logo nos mostrará toda à tua coerência. Às vezes eu sinto como se nós já nos conhecêssemos, em outra dimensão, até espalhei as minhas palavras como a letra de uma canção, somente pela tua influencia. Eu sei que nós ficamos presos em um mundo onde todos podem se Amar, e não há uma possível regressão. São os nossos sonhos, ou são fantasias, que a vida real consegue fazer esperar, até encontrarmos numa tênue emoção, já que não posso impedir que esses sentimentos venham a se misturar, em cada batida do nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/06/2018
Código do texto: T6370010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.