NÃO FUJAS DE MIM

Não fujas de mim

Porque lá no fim

Tudo dá certo

Você me dribla

Eu pulo pra riba

Porque sou esperto

É que vem do peito

O amor já foi feito

Porque Deus o criou

Ele nasce no coração

E aí brota a paixão

E o amor enfeitiçou

Eu dependo de ti

Por isso estou aqui

De frente pra tevê

Sem ter o que fazer

Porque o meu prazer

É estar com você!

Escrito as 09:28 hrs., de 1/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2018
Código do texto: T6369967
Classificação de conteúdo: seguro