Você saiu de dentro de mim
irreal e distante como entrou
me deixou livre para viver
e recomeçar novamente.
Do sol que brilhava
você virou uma tempestade
que me encharcou de desejo
e foi uma desilusão.
Nem a esperança que nunca morre
resistiu e espera
de um dia te ter
e saciar a minha carência.
Tudo começa, tudo termina
mas o nosso amor não acabou
porque nunca começou
entrou em eclipse
e se apagou.