LUZ

COMO UMA LÂMPADA

QUERO ME ACENDER EM VOCÊ

ME ALIMENTANDO DA SUA LUZ

E COM ESSA LUZ ILUMINAR OS NOSSOS SENTIMENTOS

TIRANDO-NOS DESSA ESCURIDÃO

DE NÃO NOS AMARMOS

VOMOS VIVER NA LUZ...

CHEGA DE ESCURIDÃO

VAMOS DIUTURNAMENTE PRATICAR O AMOR...

NA CLAREZA DA NOSSA UNIÃO.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2005
Código do texto: T63698