Ilusões do amor.
Ilusões do amor.
A vida passa num segundo.
Lembro-me de tudo que perdi.
Se eu pudesse eu pararia o mundo.
Traria você pra perto de mim...
O mundo não posso parar.
Mas em você posso pensar, o coração começa a acelerar.
Assim o corpo começa a se entregar, sente o prazer, só falta você.
Sinto em mim a saudade apertar, o corpo tremer, o sangue agitar, a pressão aumentar e o pensamento a lhe buscar.
O mundo não posso parar. Mas nos meus pensamentos você pode voar.
Flutuando nesse mar de emoções, juntando enfim nossos corações.
1 Jonatas Castro
2 Andrea Flor
3 Marcos Alencar
4 Alessandra de Gois