Aguento
Amo
Luto
Acuso
Assumo
Nego
Loucura o mundo sem você
Alegria
Caos
Meus demônios afloram
Perdida
Sozinha
Saudades de ouvir seu coração bater
Amo
Luto
Acuso
Assumo
Nego
Loucura o mundo sem você
Alegria
Caos
Meus demônios afloram
Perdida
Sozinha
Saudades de ouvir seu coração bater