Você pra mim.
É cada vez mais raro
Ver alguém com a mente
Tão bonita quanto a aparência.
Você é tudo isso.
Você em minhas mãos.
Eu faria minha melhor arte.
Seu corpo seria como uma poesia.
Sua voz mais linda canção.
Me pego dançando e cantando.
Quando em você estou pensando.
Acordo chorando porque;
Com você estava sonhando.
A carta não tem remetente
Mas o destinatário é você.