Parece fantasia mas é real
Não, eu não sabia
Apesar de todas as profecias
Não, eu não imaginava
apesar da forma que me olhavas
Quem lê minhas poesias
Pensa que eu já sabia...
Como poderia
Se não fosse um plano de Deus?
São promessas que Ele encaminha
Eu não te conhecia
Mas eu sempre soube o que eu queria
como eu queria
E olha só
Vi você
E quando vi achei mil vezes impossível
Eu achei
Eu chorei
Quando imaginei
Eu orei
Eu pedi
Eu neguei
Quis esquecer
Mas em todos os lugares
Seu nome me encontrava
E quando pensava em deixar de lado
Todos os sinais vinham me convencer
É o propósito maior
Maior que eu e você
É o propósito em fazer
o que Deus nos destinou a fazer
Esse amor tem propósito
O propósito maior é viver em amor
E distribuir o que Deus colocou dentro de mim e de você