Toque das Estrelas.
Tenho certeza que você sofre
E porque, me deixa enlouquecido
Agarrando o toque das estrelas
Na sensibilidade da minha pele!
Misture sua alma com a minha
E saberá que a amo mais adiante
Sem a presença da minha respiração
E no pranto, lágrimas serão vendavais!
Esculpindo qualquer finco anímico
Deixamos o amor vagar excitado
Mostrando nossas faces separadas!
E nos lados d'uma sepultura
Seu corpo se completa no meu colorido
Tocando o destino no infinito!