Lança Aguda É O Teu Sorriso

Lança aguda é o teu sorriso

Que vive de forma tal a me incomodar

Queres um aviso

Não venha com ele, me ludibriar

Lança aguda é o teu sorriso

Queira eu, não me apaixonar

No entanto, eu já analiso

Uma forma, de talvez te conquistar

Lança aguda é o teu sorriso

Eu sou o alvo, mais elementar

Ainda resta um velho inciso

Que pode me livrar do arrebatamento desse mar

Lança aguda é o teu sorriso

Já estou a devanear

esperança que preciso

Meus sentimentos vou jogar

Lança aguda é o teu sorriso

Meu peito ele quer furar

Caladinho e de improviso

Vem querendo entrar

Lança aguda é o teu sorriso

Menina eu não quero brincar

Já passou meu tempo de Narciso

Quero agora é casar

Lança aguda é o teu sorriso

Está na hora de beijar

Para com todo esse riso

Vem, vamos nos amar

Lança aguda é o teu sorriso

A festa acabou, vamos nos deitar

A rede na varanda, está de sobreaviso

No escuro ninguém vai olhar

Dedicado a Vet