Rumo ao Inverno

Chegando rumo daquela estrada
onde chuva vem molhar nosso rosto
Preciso te abraçar
escutando uma canção ...
.
Em tuas mãos me rendi
Vento vem bater em meu coração
escutando a sua voz encantando
em olhares ávidos ...
.
Dos toques com cheiro lascivo de seiva
Te quero assim todo impiedoso
Que seduz e consola,
com música que aplana ...
.
Sem juízo deito -me em teu paraíso
Um cigarro e com a fumaça
Vem um café , uma frase acontece
as palavras se aconchegam ...
.
Apetece nos versos e acontece
lembranças do ontem hoje ou amanhã ,
Vem a sua companhia vem a nudez da sua alma ...
Acerto o relógio pois vem inverno ...
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/06/2018
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6369627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.