Adoro…

Adoro teu jeito provocante e você sabe disso…

És minha pimentinha, lindinha e tão quente!

Adoro quando me pega de jeito,

teu fogo me incendeia e aquece,

e teu amor me tece…

Tem um grande defeito:é ciumenta demais…

Porém eu te aceito e entendo,

tuas qualidades me fazem te amar e esqueço os outros efeitos…

Você me arrepia a alma e isso me acalma!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/06/2018
Código do texto: T6369598
Classificação de conteúdo: seguro