Doces incongruências
Feito bolha de sabão,
Ou volátil algodão doce
Como a chuva de verão
E o arco-íris que ela trouxe
Só de pensar por um segundo
No seu jeito doce, viciante
Rápido o raio chega
Explosão, paixão de um instante
Estrela cadente antes da noite
Nave espacial
Esperada a vida inteira
Gozo de fêmea no cio,
Homem fincando sua bandeira
Vida virada pelo avesso
Para ficar melhor o que está adiante
Inconsistente, incongruente
Só na poesia constante.
Segue o amor insano
Com o teu sempre e teu nunca
Felizatodomomento
Com o teu tudo e o teu nada
Dom Quixote
Girando o meu cata-vento
Subitamente o meu dia é rasgado
Teus novos amores na vitrine
Minha poesia que
brada
Cai
no
abismo
Em nunca
mares dantes navegados