Quando Eu Disse

Quando eu disse que poderia ser teu,

Eu disse teu naquele momento,

Não disse que me diria como viver,

Então não me proíba ou me exponha;

Eu vivi todos esses anos sem você,

Não me faça aprender a viver mais,

Eu quero o que podemos ter juntos,

Não nos faça ficarmos na suposição;

Eu disse que queria ser seu alguém,

Mas o corpo, as palavras, os pensamentos,

São todos meus e mais de ninguém,

Nem que você fosse algum tipo de pai;

É tudo meu o tempo inteiro, acredite,

Eu posso pensar no que faremos,

Para podermos viver satisfeitos juntos,

Mas não tente tirar minha voz em nada;

Não vou me sacrificar pelos seus pecados,

Tão pouco mudar pelas reivindicações,

Não usarei uma flor de maracujá na cabeça,

Em nome de algo que só é bom para você;

(Data: 20 de Maio de 2018)