POESIA VIVA
Reconhecer a poesia viva que és
me parece tão óbvio quanto necessário
em vasto lirismo os versos que lhe compõem
alternam-se na cadência suave de tua fala
no encantar de seus maneirismos
bailando em teu sorriso
Seguindo os pontinhados de seu caminho
ouço tua voz em canção melodiosa
pássaros cessam seus trinados
tributo silencioso , exalta a Diva
Os dias e noites me preenchem
em louvor de tua memória ... presente !
Aos tão castanhos olhos entrego
a leitura do que sou
sem rasuras , o eu por inteiro
Liberto do labirinto , claustro d'alma
fixo- me em teu refúgio
edificado em amor.