LEMBRANÇAS DE UM DES(AMOR)

Cada traço do seu corpo

Está guardado na memória

Daqueles dias alegres

Que marcaram nossa história

Cada linha da sua vida

Carrego em meu coração

Servindo como luz

Em meio a escuridão

Cada momento ao seu lado

Levo em minha bagagem

Servindo como experiência

Nessa longa viagem

Cada gargalhada dada

Permanece no meu riso

Me trazendo à realidade

Quando perco o juízo

Cada abraço apertado

Remanesce em meus braços

Lembrando que a vida

Consiste em criar laços

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/06/2018
Código do texto: T6369440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.