Se eu ficar aqui

Se eu ficar aqui.

Te esperando...

Respirando.

...gonizando.

Sem aparelhos...

...Nos espinhos

Nos destroços...

Na sepultura do tempo.

Se eu ficar aqui.

Você volta?

Me chama pra perto?

Para o alcance de sua mão?

Você me convida a entrar?

No teu coração...

Na tua vida...

Nos teus dias...?

Se eu ficar aqui...

Eu terei respostas?

Eu terei teu olhar?

O teu amor?

O teu respeito?

Oh, meu coração...

Se eu ficar aqui.

Sozinha...

...Na escuridão

No passado.

Você volta?

Você será meu guia?

O meu alicerce?

A minha estrada?

O meu coração?

Se eu ficar aqui.

Você secará as minhas lágrimas?

Me inundara de certezas?

Me mostrará o sol... O calor?

Se eu ficar aqui. De onde eu nunca sai. Você volta?

Estou te esperando, com a metade que você levou de mim.

Meu coração...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 20/06/2018
Código do texto: T6369383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.