Como é bom a gente amar

Eu te amo, tu me amas

Eu te beijo, tu me beijas

Eu te amaço, tu me amassas

Eu te alegro, tu me alegas

Eu tenho, tu me tens

Eu vivo pensando em ti

Tu vives pesnando em mim

Tiro tua roupa

Tu tiras a minha

Te dou carinho, me dás carinho

E somando os beijos, os amassos, o nosso cansaço

Vejo no alvorecer

Nossos corpos satisfeitos

De tanto amor e prazer