Nossas vidas
Se eu ficar,
Você vai me acolher
Com apenas um olhar me compreender
E nos seus braços me proteger?
Se eu ficar,
Você me contará sobre o seu dia?
Serei a sua melhor companhia
E ao chegarmos em casa,
Se eu fizer o café
Você me faz um cafuné?
Se você ficar,
Eu vou lhe receber
Com o meu amor lhe proteger
E nos meus braços lhe envolver!
Se você ficar,
Eu vou preparar o seu prato preferido
Depois abrir o seu vinho favorito
E lhe contar sobre o meu dia!
Se eu ficar.
Se você ficar,
Uniremos as nossas vidas
E faremos das mesmas
A mais bela poesia!
Rio de Janeiro, 23/04/18